FAQ

Questa è una breve lista delle domande che ci vengono poste con maggiore frequenza. Per ulteriori informazioni, domande o supporto tecnico contattaci.

Cos'è youComb?

youComb è il social network dedicato esclusivamente ai capelli e ai parrucchieri.

Come fare ad inserire un parrucchiere nel network di YouComb?

Registrandosi su www.youcomb.com e inserendo tutte le informazioni richieste nel form “Registrati”.

Chi può vedere le mie foto?

Tutte le foto di youComb sono pubbliche di default, ciò significa che sono visibili a chiunque utilizzi youComb o sul sito www.youcomb.com.

Come posso rimuovere un parrucchiere dal network di youComb?

Non è possibile. Solo se si è cessata l'attività definitivamente, è possibile chiedere la rimozione dell’attività dal network di youComb mediante l'invio delle richiesta a mezzo email a: info@youcomb.com

Come posso eliminare il mio profilo (appassionato) di youComb?

Non è possibile. Per chiedere la rimozione del proprio profilo "appassionato" di youComb è necessario mandare un'email a: info@youcomb.com ma si consideri il fatto che non è possibile rimuovere le foto che si sono postate precedentemente e che conseguentemente sono entrate nelle classifiche e sono state salvate da altri utenti come "Foto Preferite".

Per essere presente nel network di youComb devo pagare?

Per gli utenti (appassionati) youComb è gratuito. I parrucchieri invece, al momento della registrazione, possono provare il Sito gratuitamente per un mese e successivamente, per poter continuare ad usufruire del Servizio, devono pagare una quota annuale di 99€ + iva.

Come sono entrato a far parte del network di youComb?

I parrucchieri vengono inseriti nel network di youComb con diverse modalità:

  • mediante raccolta dati relativi alla vostra azienda, già presenti sui più noti registri pubblici;

  • mediante una segnalazione da parte di un nostro utente o partner. 

Come posso cambiare o aggiungere dati relativi al mio salone?

Una volta registrato avrai la possibilità di modificare o aggiungere i dati relativi al tuo salone, entrando nella sezione specifica.

Come funziona la votazione su youComb?

Su ogni foto l’utente può esprimere un giudizio positivo, negativo o può astenersi dal giudizio. I voti positivi sono conteggiati ed influiscono sulla classifica di youComb. 

Dopo quanto tempo un commento ad una foto viene eliminato?

I commenti non vengono mai eliminati se non per motivi dettati dalle Norme e Condizioni di utilizzo del Sito. 

Sitemap - Cos'è youComb - FAQ
Termini e Condizioni - Privacy - Contatti
© 2017 youcomb.com - Tutti i diritti sono riservati. Sito realizzato da webecloud